Este blog está libre de NOFOLLOW!

Alguien que sepa, por favor!!!

May 19, 2008 – 10:31 pm

Google hace Spam?

Alguien que sepa, puede explicarme que es esto? Aparecio entre los comentarios moderados por Akismet

Gracias de antemano.

Random Posts

  1. 6 Respuestas to “Alguien que sepa, por favor!!!”

  2. Muchas veces los spammers usan la url de google o cualquier referencia a google para luchar controla los filtros anti spam. Piensa que se pueden falsear esos datos y se poria poner que viene de un tal George Bush desde la Casa Blanca

    Otra cosa, un enlace son dos cosas, el “link” y el anchor. yo puedo poner http://www.google.com como anchor pero hacer que el link apunte a otro sitio

    Por uberum (8 comments) en May 20, 2008

  3. Si, eso lo se uberum, pero cuando revise el link a donde iba ese enlace, lo hace directamente a google :(

    Me huele a extraño… como si hubiera algun error en http://www.google.com que descubrieron los spammers y lo utilizan para sus propios bienes…

    Por Sebastian (282 comments) en May 20, 2008

  4. A mi blog tambien han llegado de esos… y ultimamante bastante.

    Las opiniones que han planteado arribe me parecen coherentes, al final lo que ellos quieren es engañar los algoritmos y a los googlebots… Esta es una buena manera de despistarlos

    Por cinema urbano (1 comments) en May 20, 2008

  5. Si, a mi me llegan desde hace un tiempo… Lo que pensé es algo parecido a lo de uberum: lo harán para “caerle bien” al akismet…

    Pero motivos reales no sé…

    De hecho, un amigo comentaba en mi blog con la url “google.com” en el espacio para URL y el akismet lo consideraba spam…

    Por Milton! (1 comments) en May 20, 2008

  6. Muy raro… pero a mí también me llegaron algunos ultimamente.

    Por Dogguie (45 comments) en May 21, 2008

  1. 1 Trackback(s)

  2. May 23, 2008: Tirando lente #5 | Humor, curiosidades, utilidades... y algo más

Agrega un Comentario